• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살뺄 때 피해야 할 음식

글쓴이 2019-02-13 (수) 15:46 5년전 448

다 맛있는 것들 밖에 없네요ㅠㅠㅠㅠ
모두 이 음식들이 다이어트에는 안좋다는 걸 알지만...
그럼에도 불구하고 끊지 못하는 음식들이죠
특히 밀가루...빵 완전 좋아해서 끊을 수가 없어요
이래서 살이 안빠지나 봅니다...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 16:03 5년전 신고 주소
다 내가 좋아하는 음식들만 있네여.....ㅜㅜ 끊을수없는...
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 16:52 5년전 신고 주소
다 알지만 마약같은 녀석들이죠...
저는 이론으로 다이어트 했으면 박사학위 있을듯 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 17:19 5년전 신고 주소
술은 그렇다 치는데 진짜 일상생활하면서 밀가루는 못끊는것 같네요..
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 17:24 5년전 신고 주소
그냥 먹지 말라는 소리네요ㅠㅠ 오늘도 매운음식 먹으려 했는데 포기..
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:28 5년전 신고 주소
다 맛잇는것들인데....다이어트를 안하는게 행복한것 같아요
6번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:32 5년전 신고 주소
카페인의 경우 한두잔 정도는 괜찮다고 하네요! 물론 저는 잠깨는용으로만 마시지만요
7번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:37 5년전 신고 주소
맛있는건 다 살찌는거 가타여.....ㅋㅋㅋㅠㅠ 다 맛있는뎁
8번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:48 5년전 신고 주소
다 맛있는것들뿐 ㅠㅠ 카페인은 그래도 아메리카노로 먹으면괜찮아요
9번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 21:56 5년전 신고 주소
완전 좋아하는거 밖에 없네요
내가 살을 못빼는 이유가 여기 있었군요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 22:46 5년전 신고 주소
맛잇겧어요 살찌는소리 ㅋㅋㅋ 추석설날아니라도 다 땡겨요
11번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:38 5년전 신고 주소
하나도 빼놓지 않고 다 제가 좋아하는 것들이네요 ㅠ 안습
12번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:54 5년전 신고 주소
맞아요 이런 음식들이 안좋은걸 알지만 맛있어서 그게 문제인거 같아요
13번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 14:22 5년전 신고 주소
라면,햄버거 먹고시네요~ 왜 맛있을까요~ 저것들은 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:01 5년전 신고 주소
역시 아는 맛이 제일 무섭고 맛있고 그립지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:30 5년전 신고 주소
저거 못먹으면 저 뭐먹고살아야하나요 ㅋㅋㅋㅋ 저런거 생각하면 먹을 거 하나 없는 거같아요 ㅋㅋ 저는 그냥 먹겠습니다.
16번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 23:43 5년전 신고 주소
그냥 먹고 조금 단명하겠습니다.. 뭐 먹을 수 있는거라곤 완전한 건강식 뿐인가요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성