• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플 추천좀 해주세요~~

글쓴이 2021-01-19 (화) 19:26 3년전 450
맨날 넷플보는데,,, 볼게 없어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스위트홈은 다봤고 이제 뭐보지 싶은데
혹시 재밌게 보신거 있으면 영화 드라마 상관없이 추천좀요~~~!!
저녁시간마다 넷플만 보는데 볼게 없어서,,,,, 왓챠도 결제를 해야하나 싶어요 ㅜㅜ

1,098,044
2,629,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 20:36 3년전 신고 주소
넷플 진짜볼꺼없죠?
저만 그런가싶었는데 저만 그런게 아니었군요
돈아까비~~~
2번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 20:54 3년전 신고 주소
경이로운소문.. 웹툰이랑 다르고 작가 교체되고 나서 망했다는 말이 많은데 전 웹툰을 안봐서 그런지 재밌게 보고 있어요 ㅜㅜㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 20:58 3년전 신고 주소
손더게스트도 스릴넘치고 청춘물은 청춘시대랑 멜로가체질도 재밌었어요
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 21:45 3년전 신고 주소
기묘한 이야기는 넷플엥서 필수로 봐야하는 시리즈물이죠!
5번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 21:56 3년전 신고 주소
좀 옛날 드라마지만 미드인데, 짧고 전개빠른 로스트룸 괜찮았어요 ! ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 02:07 3년전 신고 주소
좀 오래됐지만 블랙미러 재밌어요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 16:10 3년전 신고 주소
인간수업 재밋어요~~~ 프렌즈도 여줌 계속 보구있어요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성