• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

꿀알바 추천!

글쓴이 2022-03-21 (월) 08:36 2년전 427
꿀알바 좀 추천해줄 수 있을까ㅜㅜㅜ? 식당알바 해봤는데 너무 힘들당,,

1,643,183
705,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 09:11 2년전 신고 주소
나는 pc방 편했는데.......근데 거기는 요리하는게 없었어 ..ㅠㅠ 컵라면정도만 있었음...
음식 많으면 힘들어보이더라

글쓴이 작성자 2022-03-21 (월) 11:41 2년전 신고 주소
오오 면접 한 번 봐야겠당 ㅎㅋㅎㅋ 조언해줘서 고마워!
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 11:40 2년전 신고 주소
난 사람 안오는 편의점이 넘사라고 생각.... 번화가 아니면 대부분 한가하더라

글쓴이 작성자 2022-03-21 (월) 11:42 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 조언 고마워! 근데 편의점은 다 경력직만 뽑더라ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 13:21 2년전 신고 주소
난 만화카페 알바 해보고싶어 ㅋㅋㅋ 뭔가 꿀일것같아!
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:37 2년전 신고 주소
꿀알바보다는 좀 재밌게 일해보려면 카페나 영화관 추천!
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:19 2년전 신고 주소
영화관 알바가 진짜 의외로 꿀 알바야!! 재미도 재밌는데 다른 알바들 보다 그렇게 힘들지 않아
6번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:05 2년전 신고 주소
꿀 알바... 맞아 영화관알바 괜찮다던데 그쪽으로 추천해
7번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 18:03 2년전 신고 주소
코노카운터알바,학원조교알바,손님없는 편의점이 꿀알바인듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성