• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새는 미혼도 비혼이라고 하는듯

글쓴이 2023-07-30 (일) 01:04 9개월전 463
비혼은 결혼을 절대 안하겠단 말아냐? 좋은사람 없어서 안할것 같으면 미혼이고
난 미혼인데 비혼이라는 친구들도 대다수는 나랑 비슷한것같더라

418,643
2,172,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 01:36 9개월전 신고 주소
비혼 거리는애들 열에 아홉은 본인이 만족할만한 급 만날 능력 안돼서

응 난 안하는거야! 정신승리하는 애들임

제일 웃긴 애들이 비혼 외치다가 결혼하는 애들

글쓴이 작성자 2023-07-30 (일) 20:05 9개월전 신고 주소
진짜 비혼은 이성한테 관심이 없더라 자기계발에만 관심 있구 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 17:23 9개월전 신고 주소
조금 딴소린데 비혼주의는 아니지만 결혼 해도 상관없고 안해도 상관 없다 말하면 그런건 비혼주의라고 몰고 가는거 열 받아...(고백각 잡으면서 물어보긴 했음;;)
나도 비혼은 결혼 절대 안하겠다 라고 생각하는데 비혼 미혼 뜻을 모를만큼 멍청한건가..

글쓴이 작성자 2023-07-30 (일) 20:09 9개월전 신고 주소
결혼해도 상관없고 안 해도 상관없으면 딱 미혼 아냐? 자기가 듣고 싶은 말 안 나와서 몰아가는 사람 진짜 별로다 ㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 22:03 9개월전 신고 주소
맞아 듣고 싶은 말 안 나와서ㅋㅋㄱㅋ딱 그거였어ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 19:19 9개월전 신고 주소
진짜 비혼은 진짜 남자한테 관심 1도없음... 그냥 패션 비혼 많아보여
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 20:18 9개월전 신고 주소
비혼이라고 해도 자기하고 맞는 애들 없으니까 대꾸하기 귀찮고 이게 편해서 비혼이라고 하는경우도있는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성