• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

20대 중반(여자) 직장 첫 명품백 추천해주라!!

글쓴이 2023-01-04 (수) 11:02 1년전 451
20대 중반(여자) 직장 첫 명품백 추천해주라!!

18,188
2,764,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 12:50 1년전 신고 주소
저라면 디올 새드백 같은 거 추천!!
아니면 루이비통 이쁨!!
2번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 13:42 1년전 신고 주소
음.. 데일리한거 좋아하면 셀린느?! 솔직히 블링하니 예쁜건 샤넬 디올.. ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:21 1년전 신고 주소
데일리로 메고 다닐꺼면 셀린느 괜찮지! 제일 심플하고 이쁜 듯
4번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:51 1년전 신고 주소
가격대는 어느정도로 생각해???? 높게 잡으면 디올!!!! 중간정도 잡으면 보테가 카세트백도 무난하니 딱 델룩템
5번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 00:28 1년전 신고 주소
너무 정보가읎다 ㅋㅋ 사이즈라던가 직장용 할거라던가
회사분위기라던가

걍 그나이대 첫명품백
발렌시아가 르카골백 추천 300초중반
요새핫함

직장용할거고 사이즈 작아도 되면
루이비통 알마bb 에삐나 다미에 200초

직장용할거고 사이즈 큰거
샤넬 도빌 스몰 300후반

글고 명품은 리셀 잘되는지 보고사
왠만하면 샤넬 사~

글쓴이 작성자 2023-01-05 (목) 04:19 1년전 신고 주소
직장용 말하는거였어 고마워~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성