• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

브라자 어디꺼 입으?

글쓴이 2022-03-02 (수) 23:16 2년전 459
나 지금 컴포트랩 입는데 편한건 짱인데 보풀 쩔고 후크가 없어서 입고 벗기 귀찮더라고
눈에 띄는거 후크형으로 샀다가 다 망해서 브라만 8개 버렸어 내 돈...ㅜ
패드 끼우는거 싫고 심리스도 싫고 가슴 두동강나는것도 싫어서 뭐 살게 없다ㅋㅋ
드럽게 까다로워서 돈만 버리는 중인데 어디 이쁘고 편하고 가벼운 브라 없을까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 00:25 2년전 신고 주소
아 개웃겨 ㅠ 나 컴포트랩 쓰러왓는데 이미 입네..? 근데 졸라 편하지 않어..? 그래서 걍 싸기도 하고 계속 사입음 보풀 나든말든 와이어잇는거 ㄹㅇ 못입겠어 이제.. 편한게 짱이더

글쓴이 작성자 2022-03-03 (목) 00:26 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴포트랩 너무 편해 보풀만 빼면...예사는 후크형 입어?기본형 입어?

1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 00:30 2년전 신고 주소
나는 기본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 벗을때 개빡치는데 (땀나면) 근데 비슷한 제품 다른브랜드거도 입어봤는데 가성비쩔고 제일 편하더라 ㅜ 옛날에 와이어브라 어케 입엇지.. 난 이제 후크 브라자체가 불편하다 싶어

글쓴이 작성자 2022-03-03 (목) 00:31 2년전 신고 주소
나도 기본ㅋㅋ나도 그냥 컴포트랩으로 쭉 입어야겠다 보풀이 생기긴해도 오래 입더라고

1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 00:34 2년전 신고 주소
맞엌ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ나도 바꿔보려고 다른거 삿다가 결국 돌아와써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-03-03 (목) 22:16 2년전 신고 주소
난 탐탐만 입어봤는데 다른 디자인으로 추천해줄거 있엉?ㅎㅎ

1번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:44 2년전 신고 주소
나 시스루 브라렛이나 마법보정!!! 개인적으로는 시스루가 젤 편햇어 먼가

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 18:48 2년전 신고 주소
오 그것도 한번 사봐야겠다ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 16:14 2년전 신고 주소
솔브꺼 입어 가격대도 적당하고 디자인 그냥 무난한대 오래 입을 수 있고 좋아

글쓴이 작성자 2022-03-03 (목) 22:16 2년전 신고 주소
솔브도 한번 찾아봐야겠다ㅎㅎ후크형이 슬슬 불편해지더라구
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:47 2년전 신고 주소
나 그 라코스테 감탄브라인가 그거 짱편하고 짱좋아ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-03-03 (목) 22:17 2년전 신고 주소
감탄브라면 크로커다일 아니양?
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 17:33 2년전 신고 주소
나는 에브린 아니면 원더브라! 근데 뭘입어도 빈약해서 뜬다

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 18:15 2년전 신고 주소
난 빈약하진 않은데 엄청 처져서ㅜㅜ추천해준거 찾아볼게 고마웡!!
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:12 2년전 신고 주소
난근데 사실 아무거나 사서입긴함 ㅋㅋㅋ 아 요즘 브라렛입는데 이것돟편ㅇ함

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 18:16 2년전 신고 주소
아무거나 샀다가 사이즈 미스 쩔어서 다 처분했어ㅠㅠㅠ그냥 입던 브라렛 입어야할까봐..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성