• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무슨 빵 제일 좋아해?

글쓴이 2022-01-12 (수) 14:26 2년전 453
나는 빵이라면 뭔들 다 좋아하는 빵순이인데 그 중 하나만 고르라면 식빵? 근데 오늘은 빵집가니까 찹쌀도너츠가 딱 튀겨져서 나왔길래 사왔어 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 14:29 2년전 신고 주소
나는 빵 치즈 빵 니가 사준 빵 젱ㄹ 조아해애 아 빵먹어랴디
2번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 14:49 2년전 신고 주소
소세지빵 ㅎㅎ요즘 유행하는 소금빵도 좋아해..버터풍미가 장난아니야 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 15:36 2년전 신고 주소
나는 슴슴한거 ㅋㅋㅋ 소금빵 같은거나 바게트
4번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 15:44 2년전 신고 주소
난 크로와상 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마싯어... 내 최애 빵!!!!!
5번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:05 2년전 신고 주소
나는 소보루빵!! 소보루만 뜯어먹고싶당 ㅠㅠㅠ 모카빵도좋아...
6번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:32 2년전 신고 주소
치즈 잔뜩 들어간 빵 짱 좋아함. 아니면 소세지빵 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:36 2년전 신고 주소
나 완전 빵순이라 이빵 저빵 다 좋아하는데 요즘은 뺑오쇼콜라랑 스콘이 젤 좋아!!!
8번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:55 2년전 신고 주소
피자빵!!!! 소세지빵!!!! 초코빵ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 입맛
9번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:58 2년전 신고 주소
나 뚜레쥬르 소금빵! 다들 소금빵 한번 먹어줘,... 아 그리고 소시지빵.... 존맛
10번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 17:01 2년전 신고 주소
나는 달달한거 좋아해서 연유식빵 같은거 좋아해 아님 카스테라?
11번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 02:33 2년전 신고 주소
나 시나몬롤? 그거 너무 맛있더라 ㅜㅜ나중에 꼭 먹어봐 후회 안 할거야..
12번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 09:56 2년전 신고 주소
소세지빵이나 피자빵!!!!!!!진짜 맛있어,,,,먹고 싶다ㅏ
13번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 20:31 2년전 신고 주소
앙버터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 말하다 보니까 또 먹고싶어...
14번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 15:03 2년전 신고 주소
나는 초코빵 ㅠㅠㅠ티라미슈도 좋아요 그리고 케익은 투썸 ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 22:59 2년전 신고 주소
깨찰빵 소세지빵 소보루빵 마늘빵 맛있는 거 넘 많음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성