• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

한번 하면 끝도 없이 하고싶어질까요

글쓴이 2020-08-24 (월) 19:31 3년전 452
전 아직 성형한곳은 없는데..
항상 하고싶었는데 참다가
이번에 계획하고있어요
제가 고민되는 부분은..
한번 하면 끝도없을까봐서에요
계속 부족핸 부분만 찾게될까봐요ㅠㅠ
지금도 그렇거든요...
아무리 만족하고 살아야지 해도
한번꽂히면 미친듯이 하고싶어요....

2,318,910
185,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 21:29 3년전 신고 주소
맞아요... 저도 그렇게 계속 고민하다가 이번에 큰 맘 먹고 성형 지를려고요.. ㅠㅠ 우리모두 좋은 결과 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 22:11 3년전 신고 주소
다들 비슷한듯요 하나하면 또 다른데가 하고싶고 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 22:11 3년전 신고 주소
하고싶어도 자제하는게중요해요..여기고치면 다른데가 거슬리고
4번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 22:37 3년전 신고 주소
저두여ㅜㅜㅡ저도하지는않았는데 엄마도 무조건반대하는편이시고 무엇보다 부작용날까겁나서못하고있어요...
5번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:01 3년전 신고 주소
부족한듯 할때 멈춰야 한다 하더라구요...안그럼 끝없는 욕심만 생긴다구
6번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:07 3년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 주위에서도 만족못해서 재수술 여러번 하는 사람 많아서요...
7번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:13 3년전 신고 주소
다들 그런듯요..ㅋㅋㅋ 저도 눈 하니까 코 하고 싶고 필러도 좀 맞고 싶고 그래요
8번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:30 3년전 신고 주소
케바케 아닐까용 주변보면 매번 하는 사람 있고 딱 눈만 하고 더이상 안 하는 사람듀 있구~
9번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 02:06 3년전 신고 주소
저도 눈하니까 다른 곳이 보이다가 현재는 코 수술, 눈 트임 재수술 준비중이 거든요..  하지만 저는 확신할 수 있습니다 이게 마지막 수술이라구욬ㅋ!
10번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 03:34 3년전 신고 주소
저도 이제껏 한군데도 안하고 있다가..한번에 지릅니다 ㅠㅠ
진짜 한번으로 끝났으면 좋겠어요..
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 13:03 3년전 신고 주소
저도 눈하니 코하고싶고 코하면 윤곽 하고싶고 그럴것같아서 참는 중이에요ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 17:56 3년전 신고 주소
원래 성형이 그래요 예뻐지니까..아무것도 안하거나 눈만하는 사람이 승리자에요 근데 대부분이 눈으로만 끝나지않으니 문제ㅠㅠㅠ저도 쌍수했는데 얼굴형이랑 코가 자꾸 보이네요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 20:01 3년전 신고 주소
경험상 그런것같아요. 한곳만 고친다고 마법처럼 내 얼굴이나 몸이 다 예뻐보이는게 아니거든요. 여기 고쳤는데도 내 얼굴이 맘에 안드니까 다른것도 고쳐보자 이런 마인드에 접어드는것같아요. 원래부터 컴플렉스인곳이 하나뿐이라면 하나만 고쳐도 마음에들수도있어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성