• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사하고 낮밤이 바뀌었어요ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-06 (토) 00:52 4년전 298
일주일째 해뜨면 잠드네요..다시 원래 생활패턴으로 돌려야 하는데 힘드네요ㅠㅠ
원래 3교대 근무라 생활패턴이 엉망이었는데..
이러다 몸다 망가지겠어요ㅠㅠ잠 잘오는 방법 좀 알려주세요..약먹는거 말구 뭐든지요ㅠ

2,594,932
1,881,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 09:42 4년전 신고 주소
몸을 피곤하게 하면 잠이 잘오는 거 같아요 .. 운동이라던가 청소라던가 ..!!!
2번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 09:49 4년전 신고 주소
수면시간이랑 상관없이 깨어나있는 시간은 고정하면 조금 시간이 걸리겠지만 제시간에 수면에 드는게 가능하지 않을까요? 원래 여행도 시간대가 완전히 다른곳에 가면 시차적응을 하는데 시간이 걸린다니까 좀 시간이 걸리겠지만 차차 패턴이 돌아가지 않을까 싶어요
3번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 09:54 4년전 신고 주소
유튜브로 과학영상이나 다큐멘터리 보고 있으면 어느새 잠들어 있더라구요 ㅎㅎㅍ
4번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:14 4년전 신고 주소
생활패턴 망가지면 다시 복구하기 힘든데 ㅜㅜ 걱정이네요
5번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:12 4년전 신고 주소
저는 그럴때 그냥 하룻밤 새요 대신 깨있을때 고통스럽죠 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 18:36 4년전 신고 주소
저도 그럴땐 윗 분 처럼 밤새고 다음날 저넉10시에 자면은 자동적으로 저녁10시쯤되면 잠이 오더라고요 하루만 참아보세요ㅠ운동도 추천 합니다 몸이 피곤하면 폰 만지다가도 기절 하더라고요
7번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 20:57 4년전 신고 주소
저도 진짜 하룻밤 이악물고 새야 낮밤이 다시 원래대로 돌아오더라구요
8번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 04:21 3년전 신고 주소
바꿀 떈 진짜 작정하고 하루 버티는게 짱인거 같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성