• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카페 알바생이 잘생겼네여

글쓴이 2018-12-18 (화) 15:05 5년전 448
카페 왔는데 알바생 두명 있는데 둘다 잘생겼네욬ㅋㅋㅋㅋ 집 근처 작은 카페인데 이럴줄은 꿈에도 몰랐어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 이쁜 여자 알바생 있더니.. 여긴 알바 얼굴 엄청 보나봐요..ㅋㅋㅋㅋ 안에 학생들 있어서 물어보니까 근처 중고등학교에는 유명하다고 애들 남자 알바생 보러 많이 온다고하네요..ㅋㅋㅋ

1,050,795
435,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 16:27 5년전 신고 주소
어디에 있는 카페예요??ㅎㅎㅎ 얼마나 잘생겼을까 궁금해요ㅎㅎ 어디예요?
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 16:56 5년전 신고 주소
그 카페 어딘지 궁금하네요ㅎㅎ 안구공유 부탁드려요ㅎㅎ

3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 17:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ안구공유 너무 웃겨요 하 정말 나의 안구는 컴퓨터만 보려고 있는걸까
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:17 5년전 신고 주소
그 카페 어딘지 묻고 싶네요 ㅎㅎㅎ 동네엔 어찌 그런게 하나도 없습니다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 16:44 5년전 신고 주소
거기 카페 정보좀 공유해주세요 ^^..... 행복한 크리스마스되고 싶네요^^...진지하게 카페위치 공유좀요 ^^..
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 17:10 5년전 신고 주소
어딘가여 어딘가여 어딘가여? 저도 안구정화가 필요해여ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 17:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 카페는 진짜 자주가게 되는 것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ주문할 때도 빤히 쳐다보게 돼요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 19:17 5년전 신고 주소
어딘지 오픈하세요~ 얼른 얼른 - 좋은건 공유해야합니다! 라고는 하지만 저는 남자.. -_- ;;
8번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 22:19 5년전 신고 주소
솔직히 잘생긴게 제일 재밌음..ㅎ
나 편의점갈때도 훈남있어서 화장하구감^^ㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ오 한번 가보고싶어요 그런곳에서 알바하면 정말 행복할듯
10번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 00:58 5년전 신고 주소
저희 집 주변에도 그런 알바생 있으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 01:21 5년전 신고 주소
거기 정말 어디인가요??ㅋㅋㅋㅋ 꼭 남자가아니어도 다음알바 누구오나 보는재미도 잇겠어요
12번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 03:09 5년전 신고 주소
오 대박 정말요? 거기 어딘가요? 시간될때 찾아가고 싶네요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 12:15 5년전 신고 주소
대체 어디에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 남자 저도 보고 싶어요
14번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 17:56 5년전 신고 주소
도대체 얼마나 유명하면 학교에서아는거죠 ㅋㅋ 어디인지궁금해지네용ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그런 경험 있어요 ㅋㅋㅋㅋ저 단골됬잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:56 5년전 신고 주소
맛있는커피에 훈훈한 알바생까지 있으면 완전 땡큐아닌가요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성