• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

어릴때부터 볼 빵빵

글쓴이 2019-08-09 (금) 02:20 4년전 260
다이어트해도 얼굴만 그대로예요ㅠㅠㅠ 미치겠어요ㅠㅠ
지방세포 파괴하면 괜찮아지려나요 근데 또 쳐진다는 말이있고..
스트레스예요 .... 어른들은 나중이 좋다하지만 지금이 젤 중요한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ하...

668,829
2,313,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 03:03 4년전 신고 주소
제가 볼빵빵 키 170 52 였어용 몸은 날씬하고 모델이라하는데.. 얼굴이 둥굴넓적통통~~ 윤곽햇습니다..ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 06:12 4년전 신고 주소
저는 얼굴살 없는게 스트레스에요 ㅠ 빵빵이신 분들이 부럽습니당
3번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 08:35 4년전 신고 주소
전 다이어트 하면서 얼굴에 살이 쏙 빠져서 오히려 지금은 얼굴에만
살 찔 방법 연구중요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 09:32 4년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ 특히 앞광대랑 볼살 너무 많아여 눈 아래 턱 위로는 생각할 수 있는 모든 부위가 빵빵한듯ㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 09:54 4년전 신고 주소
저도 그랬는데 후반되니까 훅 볼살 없어져여ㅠㅠㅠㅠ그것도 안예쁘게..턱보톡스맞았더니 얼굴 더 길어보이더라구욯ㅎㅎㅎㅎㅎ빼는것보다 탄력,리프팅이 더 어려운거같아요
6번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 12:00 4년전 신고 주소
나이가 어떻게 되세요?? 저도 어렸을 때 부터 지금까지 빵빵이인데
오히려 살 빠졌을 때 얼굴에 살이 없으니 늙어보이고 별로더라구요.. 살 있는게 확실히 어려보이고 생기있어보여요!
7번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 18:24 4년전 신고 주소
평생 166/45~47인데도 볼 빵빵이였는데 20대 중반되니까 볼만해지고 20대 후반되니까 동안됐네요..
20대 후반되니까 차라리 제가 낫다 싶기도하지만 ㅠㅠㅠㅠ 어렸을때 얼마나 스트레스 였던지 생각하면 글쓴님 맘 너무 이해가네여
8번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 01:36 4년전 신고 주소
저는 턱 보톡스 꾸준히 맞고 하니까 볼살이 너무 없어졌어요.. 너무 스트레스 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 11:27 4년전 신고 주소
턱보톡스랑 윤곽으로 관리중인데 볼살이 없어지질 않네요...
10번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 00:26 4년전 신고 주소
30만 들어서도 또래 중에 젤 어려보인던데요? 일부러도 넣는데 시술받지마여ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 03:35 4년전 신고 주소
헐 저도요ㅜ 20대초반인데 젖살인지 뭔지.. 다이어트 해도 볼살은 안빠지는거 같아요ㅜ
12번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 18:09 4년전 신고 주소
다 빠져요..결국은 다 빠지는데 그 시기가 그리울 날이 또 올거에요. 오죽하면 나이들고 지방이식 하겠어요ㅠㅠ ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 07:34 4년전 신고 주소
점프운동을 많이하면 볼살이 많이빠지더라고요 ㅎㅎ 줄넘기같은거요 저도 볼살이 빵빵한 편이어서 줄넘기 꾸준히 하고 있는데 많이 갸름해져요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성