• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운전면허 딸거에요!

글쓴이 2019-07-18 (목) 11:47 4년전 256
미루고 미루다 운전면허 시험이 어려워졌다 그래서
좀만 더 이따 하자 하다가 20살되자마자 따려고 했는데
벌써 6년째 시도도 못하고 있네요 반성해야겠어요ㅠ
그래서 이번에 학원을 등록하고 제대로 면허를 따려고합니당! 많이 어렵겠죠ㅠㅠ겁도나요 혹시나 사고날까봐..
그래도 화이팅!!

780,131
2,669,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:50 4년전 신고 주소
저도ㅠㅠ 매번 그렇게 다짐하고 못따고 그랫네요 홧팅해요우리
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 12:09 4년전 신고 주소
저도 따야되는데 실제로 운전할 생각하면 어려워지는게 차라리 나은거 같아요 막막하긴 하지만요ㅜㅜ화이팅!
3번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 13:19 4년전 신고 주소
저도 운전면허 따겠다고 하고 벌써 몇년이 지난지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 화이팅이에요!
4번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:29 4년전 신고 주소
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑ꼭 성공 하시기바래용 홧팅홠팅홧팅 잘될거에여
5번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:50 4년전 신고 주소
저도 운전면허 따야하는데 차를 몰일이없어서 안따게되는것같아요 ㅜㅜ 무섭기도 하구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 17:15 4년전 신고 주소
운전 면허 저는 따 놓고 ㅜㅜ장롱면허 됐어요ㅠㅠ운전 할 엄두가 안나네여 이젠 ㅋㅋ 화이팅 하세요 !!!잘 하실 거예용
7번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 18:01 4년전 신고 주소
화이팅하세용 ㅎㅎ
저도 장롱면허였다가 차사구선 운전하니까
진작 할껄그랫나바여 ㅋ
짱편함
8번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:43 4년전 신고 주소
차사고는 내가 조심해두 상대방때문에 당할수있는거니 조심조심하세용~
9번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 21:42 4년전 신고 주소
화이팅이요 ㅋㅋ저는 장롱이여서 연수 다시받아야할듯
10번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:37 4년전 신고 주소
헐 저도 아직도 도전 못해봤는데ㅠㅠ 응원해요!!!!!!!
11번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 01:53 4년전 신고 주소
2종은 쉬우니까 걱정마세요 1종딴거 후회합니다ㅡㅜㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 08:47 4년전 신고 주소
많이 어려워졌다는데 기본에 충실하면 쉽게 딸 수 있으실거에요
시험보다 정말 도로에서 운전하는게 더 떨리죠ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 19:19 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ저도 얼마전에 땄어요!!  시험발사 엄청떨렸었는데ㅠ 잘하실 수 있을거에요 화이팅
14번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:23 4년전 신고 주소
따기 쉬우면서 은근 따고나면 성취감 생기는게 운전면허인거같아요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 22:28 4년전 신고 주소
확실히 면허는 있어야편한것같아요.
나이더들고나면 취업이다뭐다해서 시간더안나니까
미루지마시구 지금 마음먹었을때 성공하세요^^홧팅
16번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 23:55 4년전 신고 주소
운전면허 필기는 문제 많이 풀어보시는게 최고에요!!!
17번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 12:33 4년전 신고 주소
저는 무서워서 운전면허 못따고 있어용ㅠ 언젠간 딸수 있겠죵?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성