• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

침대가 장악당했어요

글쓴이 2019-07-09 (화) 11:44 4년전 273

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 벌레가 많아지는 여름이 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건 진짜 너무 큰거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
집 뒤가 산이라서 더 걱정이에요ㅠㅠ
나방이나 파리의 이목구비가 구별 될 정도로 크키가 큰 애들이 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

여름 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ

2,216,445
2,865,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 13:14 4년전 신고 주소
벌레는 잡으면 되는데 모기가 더 싫으네요
나의 피를 훔쳐 먹는 나쁜 녀식들ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 14:43 4년전 신고 주소
아 저는 나방보단 요즘 엄청 큰 대왕바퀴벌레 많아져서 그게 더 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:31 4년전 신고 주소
저건 새 아닙니까? 으악..
벌레는 그냥 왜 다싫더라구요.. 방충망 교체하심이..
4번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 16:19 4년전 신고 주소
끄얶얶얶얶얶얶어껑껑꺼어ㅓㅇㅇ거어거ㅣㅏ멍나ㅣ러ㅣ먼ㄹ이
5번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 20:30 4년전 신고 주소
진짜 너무 소름돋아여 ㅜㅜㅜ 여름은 진짜 벌레땜에 너무 싫습니다...특히 모기는 정말..^^
6번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:37 4년전 신고 주소
너무 싫어요 여름 싫은 이유 벌레 많은거ㅜㅜ나무 밑에 가기도 겁남
7번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:36 4년전 신고 주소
으으으으으악 제방에저랬으면 진짜 졸도했을것같네여..
8번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:50 4년전 신고 주소
왁ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ 대빵 커보이고 저는 울었을듯
9번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 10:27 4년전 신고 주소
......진심 진짜 싫어요... 저는 제 방을 버립니다....으으으윽
10번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 04:41 4년전 신고 주소
헐.... 벌레는 진짜 싫음... 잡는건 괜찮은데 귀찮고 불편...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성