• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

현충일만 기다리는중

글쓴이 2024-06-04 (화) 13:28 26일전 266
일 너무 하기실헝ㅇ
현충일만 기다리는중
ㅜㅜㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 13:39 26일전 신고 주소
나도 오늘이 수요일이었음 좋겠다 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-06-04 (화) 15:36 26일전 신고 주소
그니까 ............... 수요일 언제 되는거야 ㅜㅜ 시간 너무안가
2번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 13:58 26일전 신고 주소
6월의 처음이자 마지막 휴일 ㅜ

글쓴이 작성자 2024-06-04 (화) 16:45 26일전 신고 주소
헐 그러네 ,,,,  ㅜ 유일한 빨간날 .. 시간 빨리 지났으면 좋겠다
3번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 14:44 26일전 신고 주소
나두 ㅜ 하 5월에 많이 쉬었어서 그런지 빨리 쉬는날 왔음 좋겠다 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-06-04 (화) 17:12 26일전 신고 주소
그니까 5월엔 빨간날 많았었는데 ㅜㅜㅜㅜ 7월에도 빨간날 없지않나? ㅜ
4번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 16:42 26일전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ 목요일 왜이렇게 멀게만 느껴지냐ㅋㅋㅋㅋ진짜 누구보다 푹 쉴건데 ㅠㅠㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-06-04 (화) 17:14 26일전 신고 주소
나두 .... 약속 잡을까말까 고민 ... 그냥 집에서 쉴깡 ..
5번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 17:34 26일전 신고 주소
나도.. 빨리 수요일 저녁 됐으면좋겠슴 ㅜㅜㅜㅜ넘 피곤해

글쓴이 작성자 2024-06-04 (화) 17:45 26일전 신고 주소
나둥 .. 수요일 저녁에 술마셔야징 .. 빨리 마시고싶당 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 00:08 25일전 신고 주소
퇴근 해서 술 마실 생각하나로 버티는 중이라고~~!!
빨간날 전날 개꿀~~
7번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 15:33 25일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같이 내일만을 기대하고 있는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루가 빨리 가기를~!!!!!!!!!!!
8번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 11:57 21일전 신고 주소
현충일은 지났는데 이제 광복절 기다려야겠눈 ㅠㅠ 너무 멀다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성