• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

생리통 관련 질문

글쓴이 2024-05-18 (토) 16:13 27일전 249
생리 시작하면 첫날에 너무 고통스럽고 너무 아픈데 이틀차부터는 좀 나아져 락토핏 이런거 좀 먹으면 도움이 될까?? 아님 다른 꿀팁 있으면 알려주라

371,582
2,080,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-05-18 (토) 21:55 27일전 신고 주소
타이레놀도 효과있지않나 ? 아니면 뜨듯한거 배에 올려놓으면좋아
2번 댓쓴이 2024-05-18 (토) 22:02 27일전 신고 주소
와 나도 첫날이 젤 심해ㅜ 진짜 약 없으면 못버틸 통증으루..
3번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 03:18 27일전 신고 주소
나도 요즘 이상하게 첫날이 제일 심함ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ나는 약도 안 듣는 편이라 배에 따뜻한 거 두는  편...나는 그나마 이게 제일 효과가 좋았어
4번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 10:47 26일전 신고 주소
찜질기로 배 꼭 덮어주고 약 챙겨먹어! 난 이지엔이 제일 효과 잘받더라
5번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 14:43 26일전 신고 주소
난 약 안좋을까봐 악으로 버텼는데 약 먹고 새로운 세상을 봤어 난 타이레놀 먹었는데 이지엔이 유명하더라고
6번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 20:14 26일전 신고 주소
난 탁센이 잘맞더라..진짜 심해서 토하고 허벅지경련오고 그래ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 20:54 26일전 신고 주소
아프다고 참지말고 약먹자.. 생리통 심하면 예정일 1-2일 전부터 진통제 먹어봐
8번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 07:42 24일전 신고 주소
난 약없으먼 못버텨ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 04:15 12일전 신고 주소
액상형+미리 진통제 ㅊㅊ
식물성 여성호르몬영양제도 꾸준히 먹으면 효과잇어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성