• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

머리볼륨감 띄우는법

글쓴이 2019-02-21 (목) 13:20 5년전 785
나 손재주가 없어서 머리를 진짜 그지같이하고다녀ㅜㅜㅜㅜ
뒷통수 뽕 많이 띄우는거 좋아하는데 혹시 꿀팁있나요..!!!
묶을때도 내츄럴한듯하면서 뒷통수볼륨 뽝!!! 주고 싶어요
머리 잘 만지시는분들 팁이나 머리관련영상찍는 유튜버 추천좀 해주세용

1,335,935
677,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 14:20 5년전 신고 주소
저도 정수리쪽 볼륨을 좀 띄우면 얼굴이 조금은 갸름해보일것 같은데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 잘 띄워지지가 않네용 큐ㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:15 5년전 신고 주소
정수리쪽에 롤빗으로 살짝 띄운후 드라이기로 바람넣기 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:50 5년전 신고 주소
앞드려서 말려보세영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아침마다 귀신처럼 말려요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:04 5년전 신고 주소
머리 앞으로 쏠리게 해서 뒤통수쪽 거꾸로 빗어서 볼륨 준 다음에 스프레이로 퐉 고정합니다
5번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:33 5년전 신고 주소
머리 말릴때 숙여서 말리고 가르마 반대쪽으로 타고있으심 볼륨 생겨여 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 22:00 5년전 신고 주소
엎드려서 말리고 가르마 반대로 타면돼요!! 그리고 뿌리부분 삔으로 고장해두고 드라이하면 볼륨 확실히 살아요 귀찮아서 그렇니 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:40 5년전 신고 주소
저도 매일 고민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라이는 너무 어려워요
8번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 00:57 5년전 신고 주소
저도 뒤통수가 없어서 그런고민햇엇는데요 일반펌??하고나서 묶으니까 볼륨이 훨씬 살아요!!
9번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:48 5년전 신고 주소
저도 진심 볼륨감이 너무없어서 파마해야하나 고민하고 있어요ㅜ
10번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 15:55 5년전 신고 주소
저도 뒷머리 찾는ㄷㆍㅋ 진짜 손기술도있어야하구 어럽네요ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 17:54 5년전 신고 주소
저도 손기술이 없어ㅎㅎㅎ 볼륨펌 고민중입니당ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:50 5년전 신고 주소
진주쌤이라는 헤어 유튜버 계시는데 간단하게 잘 알려주시더라구요! 추천드려용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성