• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미아방지방법

글쓴이 2019-02-21 (목) 12:45 5년전 427

미아방지 방법이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기인가요ㅋㅋㅋ아기가 딸기만 보고 졸졸 쫓아가네요
애기 걷는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ완전 아장아장
잡으려고 다른데 눈도 안떼고 쫓아가네요ㅋㅋㅋㅋ
부작용이 저러다가 계속 안잡히면 우는거 아닌가요ㅋㅋㅋ

781,254
2,731,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 12:59 5년전 신고 주소
너무 귀여운데 안타까움ㅜㅜㅜㅜ 화나겠어요 ㅡㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 14:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 딸기만 보고 잘따라다니네요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 15:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 중간중간 하니씩 먹여주기도 하겠죠???
4번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 15:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요 저도 데리고다니고 싶어요
5번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 16:29 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거보면 애기키우고싶네요
7번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:41 5년전 신고 주소
아악 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기들은 사랑입니다.....
8번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 00:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋ앜ㅋㅋ딸기만 보고 쫄랑쫄랑 걷는데 너무귀엽다 저러다 넘어질까바 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 15:45 5년전 신고 주소
허류뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ겁내 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ겠네ㄲㅋㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성