• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이사 가려고 전세로 집 알아보고있는데...

글쓴이 2019-02-21 (목) 12:37 5년전 394

왜이렇게 전셋값이 비쌀까요...
이사간다고 계속 서울 지도 보다가 느낀건데...
조상님들께는 죄송하지만...
현충원이랑 국립중앙박물관 면적 왜이렇게 넓죠....
게다가 서울에서 제일 좋은 위치에 차지하고 있고....
저 곳이 집과 도로였으면...
이 뺙빽한 서울이 좀 넓어지려나요....
슬프니까 별생각을 다하네요

2,552,728
2,214,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 13:43 5년전 신고 주소
저기에 집이생긴다면 타지에서 더유입돼서 비슷할거에요...ㅎ 집값이 비싸긴하죠..ㅠ 잘알아보시길 바래욤
2번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 14:32 5년전 신고 주소
서울 집 진짜 너무 비싸요ㅠㅠ 그래서 저는 경기도쪽으로 빠질까 생각중이에요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 15:13 5년전 신고 주소
서울 진짜 집값 장난아님요 전 언제쯤 제집 장만할까요
4번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 16:55 5년전 신고 주소
서울집값 너무 비싸요ㅠㅠㅠ 다방에서 보면 대략적으로 평균 전세갗나오던데 그걸로 알아보세요

평균적으로 비싸긴 하지만 잘 찾아보면 괜찮은 가격의 집이 있긴하더라구요ㅠㅠㅜ힘내요
5번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:56 5년전 신고 주소
맞아용 서울 집값 점점 더 비싸지는듯 집괜히팔았어요 ㅠㅠ에휴~
6번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 서울에 가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 00:59 5년전 신고 주소
그쳐,, 집값너무비싸요 타지역에 비하면 ㅠㅠ 전세구하기도 쉽지않은거 공감합니다..
8번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 15:09 5년전 신고 주소
월세 안사는것만으로도 다행인듯..ㅠㅠ
전세..집값..서울..강남..자동차..빌딩
서울에서 젤 먼저 눈에 띄어요
강남가면 자괴감들어요
저만 그런가요?ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:48 5년전 신고 주소
집값 진짜 더 내려가야 해요.....서울에 사는게 왜 이리 어려운지....ㅠㅠ
저도 겨우 마련해서 이번에 전세집으로 이사가네요
10번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 03:28 5년전 신고 주소
어휴 서울은 정말 집값이 너무 비싸서ㅠㅠ 몰론 아닌곳도 있지만요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성