• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 택배조회 문자로도 신상털리는듯

글쓴이 2019-02-21 (목) 12:32 5년전 528
요즘 택배조회 문자로도 신상털리는듯해요
얼마전에 뭐 주소지가 정확하지 않다고
문자가 왔길래
그거 접속했는데 그 뒤로 자꾸 국제 전화오네요
이것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 털어가는것도 가지가지네요

2,725,549
2,481,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:11 5년전 신고 주소
헐 무서운세상이네요 ㅜㅜ 택배아저씨는 항상 전화가 오죠 조심합시다!

글쓴이 작성자 2019-02-24 (일) 20:16 5년전 신고 주소
그러게요 조심해야해요
저희동네는 전화안오고 경비실에 무조건넣고 통보하는분도.
2번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:05 5년전 신고 주소
요즘엔 개인정보는 보안이 하나도 되지않는거같애요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-24 (일) 20:17 5년전 신고 주소
그렇죠ㅠㅠㅠ보안의 의미가 없는듯 해요ㅠ ㅠ어쩌다 이리됐을꼬
3번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 00:14 5년전 신고 주소
참...개인정보 보호하려고 해도 어플 하나 깔면 또 정보제공 동의하게 되니 어렵네요...

글쓴이 작성자 2019-02-24 (일) 20:17 5년전 신고 주소
그니까요 다 털려요ㅠ 해마다폰번호랑 카드랑 다바꿔야할듯
4번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 03:29 5년전 신고 주소
헉 믿었던 택배까지 조심해야 겠네요 정보글 추천~~!@

글쓴이 작성자 2019-02-24 (일) 20:18 5년전 신고 주소
감사합니다 조심하셔요ㅠ 저처럼 털리지 마시길요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성