• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

힘쎈 도봉순 미국판 여배우 확정

글쓴이 2019-02-13 (수) 12:30 5년전 387

힘쎈여자 도봉순 외국에 팔렸는지도 몰랐는데
미국에서 드라마 만든다네요!
여배우로 확정됬다는 "론다 로우지"
이종격투기선수 출신............................
박보영 캐릭터랑 너무 다를꺼 같은 느낌 적인 ㄴㄲ

330,313
2,724,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 13:05 5년전 신고 주소
도봉순은 외모와 다르게 힘이 센게 반전매력인건데ㅋㅋㅋ 론다로우지는 너무 대놓고 세잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 17:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스북에서 이분 많이봤는데
힘의 상징이라구....
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:51 5년전 신고 주소
진짜 힘쎈사람이자너... 제목만 가져다쓴건가... ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 22:53 5년전 신고 주소
귀여운데 ㅋ 박보영은근데 목소리가 너무 이쁜거갗아요
5번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 03:15 5년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ소잡는 여인으로 제목 바꿔야 할 판;;
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 14:28 5년전 신고 주소
진짜 힘쎈사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘쎈분이신걸.... 세계에서 가장 힘이 쎈 여성이라고 기사 봤던거같은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성