• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 사랑니 자랑하려고 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2022-08-31 (수) 18:40 1년전 226
누가 밑에 사랑니 빼야된다는 글보고서 공감되서 갑자기 글 씀ㅋㅋㅋ
나 사랑니 6개 였고 매몰도 섞여있었는데 다 뺐더니 속이 다 시원하다
치과의사가 개원하고 6개에 매몰까지는 첨본다고 ㅎㅎㅎ
ㅠㅠ 두려움과 무서움이 크고 고통은 금방 지나갔어~
왠지 사랑니 6개 빼고 나면 얼굴 갸름해지는거 아닌가하는 헛된 상상하면서 버팀

2,724,004
2,012,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 18:55 1년전 신고 주소
안녕...밑에 있던 사랑니 글쓴이인데 진짜 강하다라고밖에 표현이 안된다ㅠㅠ 진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠ어케..사랑니가 6개...나라면 빼기전에 기절하고싶을듯 그래도 다빼서 다행이다..ㅠㅠㅠ 나는 응애축도 안드는거였네.. 까이꺼 나도 다빼고 올게ㅠㅠ!!

글쓴이 작성자 2022-09-02 (금) 20:26 1년전 신고 주소
그랭!!!! 약간 미션 클리어 하듯이 하나씩 하면 완료시 희열감 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 17:55 1년전 신고 주소
왂 여섯개;; 도랏다
3번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 14:53 1년전 신고 주소
와 귀여운데 대단하다 ㅠㅠㅠ어떻게 6개를뺐어ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성