• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

진로고민

글쓴이 2021-09-14 (화) 18:25 2년전 280
성형도 성형이지만 미래도 많이 고민됩니다..
경쟁력있는 사람이 되려면 얼마나 해야할지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 18:42 2년전 신고 주소
적성을 찾아 자신이 좋아하는 일을 하는게 결과적으론 후회가 없는것 같아요~뭐든 즐겁게 하시길 바래요~~
2번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 23:30 2년전 신고 주소
뭐든 꾸준히가 답인거 같아요
3번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 00:36 2년전 신고 주소
맞아요 좋아하는거와 잘하는게
일치되면 좋은데 싑지가
않네요
4번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 08:31 2년전 신고 주소
늘 버티는 게 답이라고 들었는데 진짜 건강하게 잘 버틸 수 있는 게 요즘엔 경쟁력인 거 같아요.
5번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 17:25 2년전 신고 주소
열심히 살고 있는것 같은데도 항상 뒤처져 있다는 느낌이 많이 듭니다.. 마인드 컨트롤이 제일 중요한것 같기도 해요
6번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 22:41 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 어디로 가야 할 지 길을 잃은 것처럼 막막한 느낌이 듭니다~ ㅠㅠㅠ 이럴 수록 자신이 원하는 것이 무엇인지 마음의 소리에 더 귀를 기울여야 하는 것 같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성