• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 단게너무땡겨요ㅠ

글쓴이 2020-08-18 (화) 00:13 3년전 273
여러분들 제가 요즘 당떨어져서 단게너무땡기는데 좋은방법없을까
요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배고플때마다 밥먹을생각은안하고 사탕 군것질로때우게되네요 그래서 살도더찌는듯하고 군살도 늘어나구
점점더 개을러지는것같아여ㅠㅠ

1,857,975
2,640,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 04:53 3년전 신고 주소
과일! 제로콜라 먹기! 견과류 먹기 건조된 과일칩 먹기 어때요?ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-18 (화) 12:04 3년전 신고 주소
넹  감사해요 냥냥님ㅠ
건조된과일칩 완전꿀팁이네요
이따 올리브영들러서사야겠어요
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 06:37 3년전 신고 주소
전 그럴때마다 양치를 합니다....ㅠ 귀찮으면 리스테린 같은거.... 그러면 배는 고파도 식욕 떨어져요.. 그리고 집에 있는 군것질거리 전부 눈에 안보이게 놓고나 버려요

글쓴이 작성자 2020-08-18 (화) 12:05 3년전 신고 주소
오 리스테린 완전꿀팁이에요!
솔직히 군것질사두면 계속먹게되는듯해요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:18 3년전 신고 주소
헉 저두 그래요ㅠㅠ..요즘 진짜 당떨어지는 느낌? 을 많이 받아서 단걸 많이 찾는.. 그래서 저는 그만큼 운동을 더 하려고 하는데 요즘 날씨가 더워서 진짜 그게 너무 힘들어요...ㅠㅠ 지치고 단거 땡기는것의 반복같음ㅠㅠ...ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 15:29 3년전 신고 주소
저도 단게 엄청 땡기더라구요 ㅠㅠㅠ 진짜 그날전이라서 그런가 이생각도해보고
살찌려고 그러는거같아요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-18 (화) 16:22 3년전 신고 주소
맞아요 저두 생리전에는 단거 엄청땡기고
아이스크림 3개씩먹게되요
5번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:23 3년전 신고 주소
저도 생리전이라 그런지 지금 단거 엄청 땡겨요ㅜㅜ 초콜렛 마카롱 케이크 ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 14:34 3년전 신고 주소
저도요 더울수록 그런 것 같아요 기력 빠져서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성