• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고파요

글쓴이 2020-06-01 (월) 15:40 4년전 355
요즘 왜이렇게 배가 고픈지 모르겠네요 ㅠㅠ
살찌려나봐요.. 더위먹으면 입맛이 없어진다던데
왜 날씨가 더워지면 더워질수록 아이스크림이 떙기는건지...
후 여름이라 살빼야 되는데 정말 큰일이네여 ㅠㅠ
다이어트 해야하는데

327,873
2,937,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 15:45 4년전 신고 주소
저도..... 기분안좋다가 먹으면 기분좋아지고 반복..
2번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 15:47 4년전 신고 주소
더위먹어서 그런가봐요 저도 님이랑 비슷해요 .. 더울수록 왜케 땡기는건지 에공 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 16:03 4년전 신고 주소
지금 화산데 아아스크림이랑 감자튀김 먹고싶어요ㅜㅜㅠㅜㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 16:04 4년전 신고 주소
마자영 ㅠㅠ세상에 맛난음식 너뮤많아용.. 다요뚜는 대체 언제쯤하죠ㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:18 4년전 신고 주소
저도 아이스크림이랑 왜이렇게 단게 먹고 싶은지 모르겠어요ㅜ
5번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:57 4년전 신고 주소
요즘 더 먹는것같아요..ㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 18:07 4년전 신고 주소
맞아요... 요즘 1일 1아이스크림 필수예요ㅠㅠ 몸 안좋아져서 커피 끊었더니 아이스크림으로 살만 찌네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 02:28 4년전 신고 주소
저도 요즘 아이스크림이 너무 땡기더라고요
날씨가 더워서 그런가 근데 먹으면 살찔거 같아서 최대한 참고 있어요
8번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 21:30 4년전 신고 주소
저두요 ㅜ 날이 점점 더워지는데 입맛은 사그라들지 않네요
9번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:35 4년전 신고 주소
그럴땐 빙수를 드셔보세요 ㅋㅋ 기분 되게 좋아짐.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성