• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인들은 얼마나 이쁜걸까요?

글쓴이 2020-04-08 (수) 11:40 4년전 538
저 지금 승무원 준비중인데
학원만 가면 진짜 이쁜 사람들이 너무 많아요
다들 토익점수도 높고ㅠㅠ
해외유학파도 많고

와,,,ㅠㅠ
저 못생긴 얼굴은 아닌데
진짜 못생겨 보여요ㅠ
ㅠㅡㅠ
항상 학원갈때마다 성형해야하낰ㅋㅋ
갈등하네요

왜 연예인들이 성형하는줄 알것같아요
주변에 다 이쁜 사람들이니 자극이 올것같아요

1,092,495
2,506,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 12:06 4년전 신고 주소
넘사벽 외모인거 같아요 티비에서 별로라고 생각했던 연옌도 실물로 보면..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 13:18 4년전 신고 주소
외모는 역시 자기만족이 최고인거같아요.. 제눈에도 저만 못나보이고 흑 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 14:38 4년전 신고 주소
연예인은 진짜 괜히 연예인이 아닌것같아요 ㅠㅠㅠㅠ실제로 몇번 보고 넘 예뻐서 헉 했어요 ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:30 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 승무원 제 친구도 준비하는데 엄청 예뻐요ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 16:34 4년전 신고 주소
진짜 요즘엔 다 이쁘너같아여 ㅜㅜ 관리들도 잘하고 ..
6번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 19:24 4년전 신고 주소
연예인은 진짜 넘사벽인거같아요 ㅠㅠ
후면카메라 셀카찍을때 내 얼굴을 보면
카메라에 담기는 연옌들은 얼마나 이쁜건지...
7번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 00:43 4년전 신고 주소
연예인은 방송용 카메라에 무방비로 찍혀도 예쁘니깐여...당장 저같은 경우는 후면 카메라로만 찍어도 눈물인데ㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 03:18 4년전 신고 주소
여즘 진짜 예쁜사람 너무 많아!!!!!!눈호강 제대로 하죵ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 09:19 4년전 신고 주소
연예인 실제로 몇 번 봤는데 정말.... 연예인은 연예인이다 싶었어요 얼굴도 작고 눈코입도 다 예쁘고 넘사벽인것같아요
10번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 17:47 4년전 신고 주소
요즘 정말 안 예쁜 사람이 없는데 연예인은 대체........ 예전에 몇백미터 거리에서 연예인 본 적 있었는데 거짓말 안하고 거기 있었던 단체로 후광을 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 11:54 3년전 신고 주소
실제로 봤을 때 화면빨 안 받는다고 느낀 경우도 엄청 많아요....ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성