• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어버이날 선물 추천

글쓴이 2022-05-03 (화) 20:16 2년전 271
뭔가 새롭고 참신한 어버이날 선물 추천해줘!!!!!!!!!

1,262,322
205,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 20:39 2년전 신고 주소
현금선물이 최고긴 하죠 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 00:59 2년전 신고 주소
머니머니해도 머니지 ㅋㅋㅋ 맨날 괜찮다그럼서 되게 좋아하시자나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 12:51 2년전 신고 주소
앗...나도 돈 생각하고 왔는데 이미 다들 써놨자나 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 02:22 2년전 신고 주소
뭐라해도 돈이 최고지않을까ㅎㅎㅎ 돈이랑 그래도 카네이션은 드려!
5번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 20:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ편지와 돈ㅠㅠ 부모님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 19:30 2년전 신고 주소
얼마정도가 괜찮을까요? 전 돈이 별루  없어서 10만원....드려요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 03:11 2년전 신고 주소
뭐니 뭐니 해도 현금이!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성