• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오피스텔에 에어컨을 정해진 시간에만 트네,,

글쓴이 2022-05-03 (화) 19:11 2년전 318
몰랐엉..
아침 9시부터 밤 9시 까지만 틀어준대.. 이게 뭐지.,,
브랜드 오피스텔이고 신축인데,,
나 더위 마니 타는데 걱정이네 ㅠㅠ

2,472,337
2,066,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 19:14 2년전 신고 주소
오잉..? 살짝이라도 틀어놔야 하는거 아닌가 ㅠㅠ 10시 넘어서는 어떻게 생활하라고 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-05-03 (화) 19:29 2년전 신고 주소
그치.. 나도 이런데 처음이라 당황스러.. 이런식의 에어컨 가동(?) 시스템이 있다는것도 몰랐어서 집 구할 때 물어볼 생각도 못했었어 ㅠㅠ..
2번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 19:50 2년전 신고 주소
으응..?오피스텔인데?? 관리비 다 따로내지않아?
3번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 20:41 2년전 신고 주소
잉?? 그런 오피스텔도 있어?? 돈을 내고 사는데..????
4번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 22:52 2년전 신고 주소
뭐야 열대야에는 어쩌라는거야
5번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 11:10 2년전 신고 주소
진짜?? 그런게 어디있어.. 10시부터는 선풍기 사용 하라는거야??
6번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:18 2년전 신고 주소
여름되면 열대야도 있는데 밤 9시까지라니...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성