• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

kfc 에그타르트가 젤 맛있는듯?

글쓴이 2022-05-03 (화) 13:49 2년전 229
어제 오랜만에 kfc 에그타르트 시켜먹었는데 진짜 너무 맛있더라 난 예전 홍콩에서 먹었던 거 보다 여기꺼가 백배 맛있던데ㅋㅋ또 먹고싶네..ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,669,390
2,480,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 16:13 2년전 신고 주소
맞아 햄버거 보다 더맛있엌ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 18:32 2년전 신고 주소
나는 테두리 부분이 과자처럼 바삭하면 너무 좋던데ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 19:15 2년전 신고 주소
존맛탱이지 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있어 겉부분 바삭한거 특히
4번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 00:08 2년전 신고 주소
헉 정말??? 아 다이어트해야하는데 먹어야할게 왜케 많지^__^~~큰일이네
5번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 10:41 2년전 신고 주소
헐 나 에그타르트는 안먹어봤는데 한번 먹어봐야겠다!!
6번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:11 2년전 신고 주소
헐 머야 나 에그타르트 짱좋아하는데 먹어바야지... 기대중
7번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 14:54 2년전 신고 주소
트레이더스에서 파는 에그타르트도 맛있엉 에그타르트 먹고 싶다
8번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 17:15 2년전 신고 주소
나도 kfc 좋아 ㅋㅋㅋ 약간 기름 쩔지만 맛있어 지금도 먹고싶네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성