• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

30대 남자쌤 선물고민

글쓴이 2022-05-02 (월) 19:18 2년전 361
30대 초반이신데 스킨,향수 사드리면 좋아하실까?
금액은 30만원대로 생각하는데 상품권은 제외
좀 도와줘 ㅜ

2,006,653
2,714,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 20:09 2년전 신고 주소
향수는 취향타니까 별로구 정장 많이 입으시면 셔츠나 반팔피케셔츠 같은건 어때? 사이즈 안맞으면 교환할수 있게 교환권?도 같이 드리구 ㅎ 아님 운동화도 괜찮겠다

글쓴이 작성자 2022-05-02 (월) 20:35 2년전 신고 주소
고마워!
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 22:01 2년전 신고 주소
버버리 위크앤드 포맨 이거 향수 괜차너.. 근데 남자중에 향수 아예 안뿌리는사람도 있어서 잘보고 골라야할듯?
3번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:35 2년전 신고 주소
기초화장품 추천. 은근 스킨 로션 썬크림 안챙기는 남자들 많더라.
4번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 02:36 2년전 신고 주소
뭐알켜주는선생님이길래 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성