• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혼자 힐링할 수 있는 장소 추천부탁해!!

글쓴이 2022-05-02 (월) 17:51 2년전 246
요즘에 일도 그렇고 비행기표도 너무 비싸고 혼자 힐링 좋은 곳 추천해줘~
음 ~ 나는 물이 있는게 좋아 바다나 호수 강이라던지

1,807,127
527,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:35 2년전 신고 주소
동해바다, 가평, 인천 등등 많지...멀리 여수도 괜찮구
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 20:19 2년전 신고 주소
강가 조용히 산책하며 물 보며 멍 때려도 좋더라구요..
3번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 12:38 2년전 신고 주소
혼자 호캉스해도 요즘엔 좋더라구
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:18 2년전 신고 주소
가평가서 펜션잡고 쉬는건어때? 가능하면 평일에 여름레져도 배워보고

글쓴이 작성자 2022-05-02 (월) 18:31 2년전 신고 주소
혼자라 펜션까지는 안하고 싶은데~ 그냥 서울이나 경기도 멍때릴수있는곳이면 좋을것같아
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:51 2년전 신고 주소
서울숲이나 숲에서 멍때리는것도 추천 아니면 당일치기로 인천이나 오이도 갔다가 오기?? 펜션에 혼자 가는건 좀 무섭자낭

글쓴이 작성자 2022-05-03 (화) 13:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어
6번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 02:46 2년전 신고 주소
물쪽이면 강화도도 좋구 굳이 물 아니고 소소하게 힐링하는거 좋아하면 의정부쪽에 음악 도서관이라고 있어 !
lp판 플레이어도 있으니낄 음악 들으면서 힐링하는건 어떨까?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성