• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

사진마다 너무 다르게 생겼어

글쓴이 2023-11-08 (수) 01:00 7개월전 474
같은 일반카메라 사진인데도 불구하고 어떤사진은 눈도크고 갸름하게 나오는데 어떤사진은 사각턱괴물처럼 나오고 눈도 엄청 작게나와
멀리서찍냐 가까이서 찍냐에 차이 이런것도 아니고 같은날 비슷한 거리에서 찍은사진이어도 다 너무 다르게 생겼어
그래서 못생기게 나온사진 볼때마다 화들짝 놀라고 현실부정하고 싶어지는데 자꾸 다 다르게 생기게 나오는건 뭐가 문제일까??
사진속의 내가 너무 못생겨서 우울해져....

2,110,959
105,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 01:28 7개월전 신고 주소
ㅜㅜ 내가 봐줄까..? 웨딩 아이폰 스냅샷 쪽 일하는데,,
2번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 01:30 7개월전 신고 주소
카메라 렌즈 자체가 볼록렌즈라 왜곡 될 수 밖에 없고 거리에 따라 이목구비 비율과 얼굴의 여백 크기도 달라짐
3번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 20:47 7개월전 신고 주소
얼굴 조화로운 스타일이면 그런듯 나도 그럼 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 01:42 7개월전 신고 주소
우와 나도 그래서 고민돼 어떤날엔 엄청 잘나오고 어떤날엔 누가 손으로 누른것처럼 나옴
5번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 19:59 6개월전 신고 주소
붓기차이일수도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성