• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

얘들아 남자랑 첫약속인데 꿀팁 하나씩만 적어주면 대대손손 성형성공

글쓴이 2023-09-07 (목) 21:10 9개월전 459
남자사람을 사적으로 처음 만나....!!
친구가 소개해줘서 친구랑 셋이 술한잔 한 적은있는데 그 뒤로 이제 둘만 따로 밥먹는건 첨이야.....
혹싀 잘 될 수 있는 꿀팁 같은게 있을까........ㅠ뭐든 조아 은근 스킨십하는 방법도 좋고, 얘기를 많이 들어줘라 하는 것도 좋고, 옷을 뭘 입어라 등등 어떤 말이든 감사할 것 같아 ㅠㅠ..

2,530,780
368,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 07:11 9개월전 신고 주소
너무 신경쓴 느낌 내지않고 단정하지만 이쁜 느낌으로다가 편안하게 임하기!

1번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 07:13 9개월전 신고 주소
아 그리고 내경우에 잘되고 싶은 마음으로 은근슬쩍 스킨십 웬만하면 안해! 그냥 티슈챙겨주는 매너 정도 하핫
-연애고자-

1번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 07:13 9개월전 신고 주소
나도 데이트하고 싶다..^^

글쓴이 작성자 2023-09-10 (일) 10:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 08:39 9개월전 신고 주소
말할 때 눈 쳐다봐 눈 맞추는 것 자체로도 호감 느끼는 사람 많다잖아 말할 때 그냥 반응 잘해주고 눈 잘마주치고 그 사람이 말할 때 마다 눈보면서 싱긋싱긋 웃어주면 끗~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-09-10 (일) 10:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 10:44 9개월전 신고 주소
많이 웃어주는거가 제일 중요! 남자들 의외로 많이 웃고 밝은 여자 좋아하더라. ( 막 헤프게 웃는거 말고.. 깔깔 웃는거 말고...)
그리고 돼지처럼 먹는거 말고 내숭 안 부리고 복스럽게 먹는 여자도 좋아하고.

글쓴이 작성자 2023-09-10 (일) 10:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 02:26 9개월전 신고 주소
꾸안꾸옷 입고가!!!! 단정한 옷! 글구 잘보이고 싶어서 새로운 화장방법 시도하지마ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-10 (일) 09:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성