• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

pt아니면 필테

글쓴이 2023-04-10 (월) 02:36 1년전 461
pt 받을까 필라테스 받을까 글고 나 안짱다리 살짝 있어서 스트레스 받음ㅠㅠ

2,341,123
182,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 08:52 1년전 신고 주소
도수치료!
2번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 09:01 1년전 신고 주소
도수치료 받고 pt 추천이야! 나 필테 2년했는데 pt가 더 빡세ㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 10:18 1년전 신고 주소
체형교정은 필테 체력증진은 피티
살은 둘다 빠져 나 둘다 하는 중
4번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 10:57 1년전 신고 주소
PT가 몸매 변화는 가장 빠른듯 ! ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 11:19 1년전 신고 주소
피티가 더 드라마틱하긴 하더라 ㅋㅋㅋ 가성비도 좋음 필테보단......
6번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 11:47 1년전 신고 주소
교정을 원하면 필테 추천!! 나도 요즘 다시 필테 등록했다는
그치만 그것도 센터마다 케바케이니 잘 알아보고 가야함
7번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 12:37 1년전 신고 주소
살빼려는 거 아니면 필라테스 해요 !!
8번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 14:06 1년전 신고 주소
몸매 만들고싶은거 아니면 필라테스 추천
9번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 19:38 1년전 신고 주소
나도 필테 다녀봤는데 살이 빠지는건지 진짜 잘 모르게서 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 22:23 1년전 신고 주소
다이어트 할 의도라면 나는 pt 추천!
근데 몸매 라인이나 교정 원하면 필라테스 추천!!
11번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 00:13 1년전 신고 주소
나는 pt가 더 좋더라고 취향차이이긴한데 한번 해보고 결정하는것도 좋아!
12번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 22:27 1년전 신고 주소
빠른변화는 피티
13번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 13:29 1년전 신고 주소
난 무조건 필라테스! 필라테스는 요가랑 피티에 중간이라 그 두가지를 같이 받는느낌이라 괜찮더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성