• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여사친 남사친이

글쓴이 2022-12-13 (화) 16:54 1년전 464
눈사람 같이 만들 수 있다 vs 아니다 같이 만들면 썸이다

245,488
964,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
글쓴이 작성자 2022-12-13 (화) 16:54 1년전 신고 주소
있다
글쓴이 작성자 2022-12-13 (화) 16:54 1년전 신고 주소
없다 썸이다
1번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 17:23 1년전 신고 주소
있다
2번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 18:22 1년전 신고 주소
쌉가능
3번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 00:18 1년전 신고 주소
난 완전 쌉가능 ... 같음 눈사람 만드는거 정도야 모 !!
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 01:30 1년전 신고 주소
쌉가능이긴 한데 그래도 남사친한테 살짝살짝 호감은 있을듯
5번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 04:34 1년전 신고 주소
무슨 눈사람 정도로 썸이야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무조건 가능임
6번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 07:14 1년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅅㅋㄱㅅㅋㄱㅋㄱㅅㅋㅋ 그걸로 썸이면 썸남이 몇명이야
7번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 14:42 1년전 신고 주소
같이 만들 수 있지 ............... 눈사람은 아무하고나 만들 수 있는거 아냥?
8번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 04:33 1년전 신고 주소
같이 만들 수 있지. 그거 만든걸로 썸이라고 생각하는 순간 친구가 아님..
9번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 07:45 1년전 신고 주소
있다. 눈사람 만드는게 썸이면 그냥 만나서 노는거 자체를 썸으로 봐야할듯.
썸 아니라고 생각하는데 만나서 놀면서 야 눈 좀 더 가져와바 내 눈사람 어떰? 너껀 못생겼네 확 밟아버릴라 이런 식이면 그냥 친구고
 둘다 히히 거리면서 예뿌징? 찰칵찰칵 너무 예쁘게 만들었다 너꺼가 더 예뿌넹? 하하호호 이러면서 이미지 관리하면 썸일듯
10번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 12:50 1년전 신고 주소
난 쌉가능인데 분위기에 따라 다를 듯 퍽소리나면 친구고 이히힛 거리면 썸이다;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성