• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형 생각하게된 이후로 해야될 일이 손에 안잡혀

글쓴이 2021-11-22 (월) 22:04 2년전 452
차라리 내가 겁이 없었으면 빨리 해버렸을텐데... ㅠㅠ

1,644,774
2,792,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 22:08 2년전 신고 주소
성형하고 나서도 하루하루 시간이 안가서 미쳐버림 ㅜㅜㅜㅜㅜ 못생긴 퉁퉁이 기간이 너무 길게 느껴져 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 22:29 2년전 신고 주소
그쵸 저도 이런저런 걱정이 너무 많아요 근데 하고싶은 마음은 너무 굴뚝 같고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 22:31 2년전 신고 주소
나도 공부해야하는데 정보만 주루룩 찾아보고있어.. ㅠ
4번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 23:01 2년전 신고 주소
와 나도 성형 생각하느라 아무것도 못하고 이써ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 01:44 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ성형 삘받으면 하기전까지 이럼,.ㅋ,,ㅋ큐ㅠㅠㅠ나도그랫뜸
6번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 08:44 2년전 신고 주소
나두.. 계속 부작용 블랙 찾아보게 되는데.. 그래서 폰을 손에서 놓질못해. 대박난 후기보면 다시 용기가 나다가도.. 내가 저렇게 될까. 과연? 이런저런 생각이 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 10:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도! 백번 공감! 막상 정하고보니 더 고민 많아진당
8번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 13:05 2년전 신고 주소
나도 공부해야하는데 공부 뒷전으로 두고 성형부터 하고 싶오
9번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 14:30 2년전 신고 주소
너무 많이 찾아보는것도 비추야 ㅠㅠ 어차피 성형외과 케바케인데 너무 걱정 많고 생각 많으면 오히려 못하게 되는거같오
10번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 15:15 2년전 신고 주소
겁없이했다가 망해서 괴로운거보다 고민하는시간에 좀더 신중하게 찾아보고 확신이들때하는게조아 . 재수라도하게되면 살림거덜나거니와 살기시러짐 .
11번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 18:26 2년전 신고 주소
나도 여기 가입한 이후로 일상생활 보다 엄청 성형 찾아보게됨 ㅜ 근데 망하는것보단 신중히하는게 나으니까
12번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 22:26 2년전 신고 주소
전 걱정되기보다 너무 기대돼서 일에 집중이 안되더라구요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 22:42 2년전 신고 주소
와 이거 진짜 뭔지 알아.. 공감10000
14번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 15:32 2년전 신고 주소
부작용 무섭긴 하더라 ㅠ 나도 코수술 하고 싶은데 좀 무섭긴 함
15번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 21:35 2년전 신고 주소
마자... 나는 그리고 망할까봐가 너무 걱정이야... 불안해서 이것저것 다 고민하느라 머리 터질거같다
16번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 01:08 2년전 신고 주소
나두... 후기보고 결정했다 댓글보고 또 다른 병원 찾고 있고 나 결정장애 너무 심한거 같아
17번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 21:54 2년전 신고 주소
진짜 공감!!! 일은 둘째치고 잠도 안 옴ㅋㅋㅋ
눈 시뻘개져서 침대에 누워 정보 검색 무한 반복중ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 02:12 2년전 신고 주소
맞아ㅜ 이것저것 찾아보고 또 걱정만 엄청하고 최대한 빨리 해버리는게 속 편할듯!
19번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:08 2년전 신고 주소
성형은 하고싶고 두려운건 사실
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성