• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

점점 외모에 집착하게 되요.

글쓴이 2020-08-28 (금) 13:02 3년전 449
이제 30대 중반을 바라보고 있는 남자인데

보톡스나 필러 살짝살짝하던게

이제는 수술까지 고려하게 되네요. 요새 코 연골묶기 하시나요?

제가 코는 엄청 높긴한데 코가 앞에서 보면 뭉툭하고 콧구멍도 퍼져있어서

연골만 묶으면 콧구멍이 얄쌍해질 것 같아서요.

52,316
1,714,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 16:40 3년전 신고 주소
저도 쌍수 하나 했는데 이곳저곳 단점도 보이고 계속 하고싶어 지네요,,,,ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:00 3년전 신고 주소
코 2번 했는데 자꾸 아쉬운게 보이네요
이러다 성괴될까 무서버요...이김에 제거 할까도 고민입니다.ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 18:04 3년전 신고 주소
저도 집착하게 되는거 같아요 그러니 계속 재수술만 찾아보게 되고 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 13:46 3년전 신고 주소
연골묶기는 효과가 미비해서 거의 만족 못한다고 해요
5번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 21:00 3년전 신고 주소
남자들은 성형할때 코 많이 생각하는것같더라구요. 신중하게 생각하고 결정하시길 바랄게요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 22:30 3년전 신고 주소
저도 그래서 윤곽했어요 ㅜㅜ 연골묶기 효과가 크지않다던데 잘 알아보세요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 22:38 3년전 신고 주소
그러게요...그래도 한번에 잘 되면 좋은데 전 재수술 알아보고 이제 곧 하네요..근데 넘 무서움...ㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 14:35 3년전 신고 주소
그럼 연골묶기보다는 콧볼축소를 받는 게 낫지 않나요?
9번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:14 3년전 신고 주소
원래 한 곳 하면 다른 곳도 보이고 계속 신경 쓰게 되더라구요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:46 3년전 신고 주소
저도 눈만 생각하고 있었는데 자꾸 눈 하는 김에 코도..입도..이러고 있어요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 21:32 3년전 신고 주소
저도 쌍수만했는데 눈이 좀 짝짝이라 눈다시하고 하면서 코도하고싶더라구요 ㅠㅠ 결국 두달동안 10키로도 뺐구요
12번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 03:52 3년전 신고 주소
원래 하나하면 더하고싶고 그런거 아니겠습니까???저도그래오
13번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 03:50 3년전 신고 주소
저도 하고나니 부족한점이계속보이고 그랬는데
시간이 좀지나니까 그런걸로 채워지지않는다는걸 알았어요ㅜ..
시간을돌릴수있다고한다면 무조건 성형전으로 돌아갈거같아요
성형한게 훨씬나아도 언제 생길지모르는 부작용들이 너무 무섭네요ㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 01:18 3년전 신고 주소
저도 그런데 부작용보면 너무 무섭기도 하고 ㅠ 참 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성