• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

섬유유연제 다들 뭐쓰쎄요??

글쓴이 2019-02-02 (토) 15:10 5년전 548
저는 그냥 주는대로 받는대로 사는대로ㅋㅋ 아무거나 쓰고 있는데 ㄷㅇㄴ가 그렇게 좋다고..
다들 섬유유연제 뭐 사용하세요? 사랑스럽고 여성스러운 향기나 상쾌한 향기 나는게 뭐가 있을까용
근본적으로 빨래한 새 옷 자체의 냄새가 좋을 수도 잇다는 걸 친구집 가서 첨 알았어요 충격...섬유유연제의 중요성이겠죠..?ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 09:31 5년전 신고 주소
다우니가 최고죠 ㅎㅎㅎㅎ 하늘색 강추요 ㅎㅎㅎ남친이조아함
2번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 14:52 5년전 신고 주소
샤프란 노란색 뽑아쓰는거 써보세요 향 진짜 핵좋아요
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 16:03 5년전 신고 주소
다우니 보라색만 써요 하늘색이나 핑크보다 보라향 너무 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:15 5년전 신고 주소
다우니 검정색 엘레강스 주로 쓰고 스너글도 좋아요.!!
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:45 5년전 신고 주소
다우니  일반말고  미스틱ㅂ,샤인 ,보타닉 이런 애들 향 진짜 고급져요
6번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 05:16 5년전 신고 주소
ㄷ ㅏ우니가 짱이에요~~~ 향오래가구 ㅎㅎㅎ 좋아요 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성