• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁

글쓴이 2021-02-09 (화) 19:52 3년전 423
저녁 메뉴 추천부탁드려요ㅎㅎ
뭐 먹으셨나요 다들 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 20:44 3년전 신고 주소
저는  돈까스 배달시켜서 먹었네요ㅎㅎㅎ우동은 옵션이죠ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 22:24 3년전 신고 주소
저는 볶음밥이여
3번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:53 3년전 신고 주소
전 소고기야채죽이요 본죽에서 파는거 맛나용 한번씩 먹으면
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 12:20 3년전 신고 주소
치킨이요 치키이이인 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 치킨은 맨날 먹어도 안질릴꺼같아요.. 닭들한테눈 미안하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 12:25 3년전 신고 주소
저는 부대찌개 추천이요 ㅋㅋㅋ 어제 먹었는데 맛있더라고요
6번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:54 3년전 신고 주소
저는 오늘 치킨 먹을 예정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 조금 일찍 시킬 예정입니다
7번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 20:30 3년전 신고 주소
초밥이요!! 이마트 트레이더스에거 프리미엄 초밥세트였자 사먹었는데 맛있던데요
8번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 14:05 3년전 신고 주소
전 건면 추천드려요 짬뽕건면 새로나와서 먹엇는데 넘맛잇
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성