• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

남자분들 화장품 뭐 뭐 바르세요?

글쓴이 2019-01-01 (화) 17:45 5년전 130
저는 화장품회사에서 일하는 덕분에
토너 앰플 아이크림 에멀션 크림  골고루 다 바르긴한데
보통 남자분들은 어느정도로 바르시나요?         
요즘 남자들도 피부관리에 신경 많이 쓰는데 어떻게 관리하는지도 궁금하네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,659,021
1,841,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 18:00 5년전 신고 주소
스킨이랑 에멀젼 바르는 것 같아용 키엘을 주로 쓰구요
2번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 20:52 5년전 신고 주소
저는 요즘에는 그냥 많이발라요. 더워서/.... 크림 록시땅꺼발라주고잇거든요...!~ 하지만 세럼도 생각중이에요
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:47 5년전 신고 주소
키엘 카렌듈라 토너에 크림은 그냥 아무거나 막 바릅니다
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 08:12 5년전 신고 주소
원래는 비비 발랐는데 오히려 결과물 적인 측면에서파운데이션이 훨신 자연스러워서 맥  파데 사용중입니다!
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:08 5년전 신고 주소
아침에는 기초화장적게한다음 화장하고 저녁에는 기초화장 단계별로 다 바르는 것 같아요!
6번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 21:51 5년전 신고 주소
저는 토너하고 수분크림만 발라요
근데 충분한거 같아요
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:43 5년전 신고 주소
남자들 보통 한번에 끝낼 수있는 제품들 많이 찾긴하던데요
8번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 01:43 5년전 신고 주소
저는 설화수스킨로션바르고 제남친은 제꺼 빌려발라요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성