• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

등업 하고 싶어요.

글쓴이 2020-01-10 (금) 07:11 4년전 251
등업하기 어렵네요. 등업이 어려운 만큼 올바르고 좋은 성형정보 얻을수 있을 것 같아요ㅎㅎㅎ..열심히 해봐야죠.잘 알아보고 진짜 잘 됬으면 좋겠어요.
서로 성형정보 잘 공유해서 모두 예뻐지길요.
오늘도 힘차게 좋은 하루 되세요^^ 홧팅요

2,176,531
1,085,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 08:52 4년전 신고 주소
저도 등업하고 싶어요 ㅠㅠ 오늘 꼭 등업해야지...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 11:04 4년전 신고 주소
너무 어려운거같아요ㅠㅠ 저도 오늘 꼭 등업이 목표예요 오늘은 꼭해야지
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 11:26 4년전 신고 주소
전 방금 가입했어요 ㅠ 오늘등업은 무리겠죠?????????
4번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 오늘은 진짜 꼭 등업해야죠 ㅠㅠㅠㅠ 에혀ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 22:54 4년전 신고 주소
오늘안에 꼭 등업할거에요...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 댓글 열심히 다는중!!
6번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 23:04 4년전 신고 주소
저두요 등업하고 싶어서 미친듯이 하고있어요 모두 열심히해요!
7번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 19:42 4년전 신고 주소
저도알아보려고가입했어요 잘알아보시고 수술잘되시길바랄게요
8번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 01:31 3년전 신고 주소
저 등업하고 싶네요. 지금 댓글 쓰면서  포인트 모으고 이썽요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성