• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 물가 실화냐

글쓴이 2024-01-28 (일) 12:54 4개월전 482
딸기가 이만원이야..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 12:57 4개월전 신고 주소
진짜 택시도 너무 비싸고 돈이 솜사탕 없어지듯이 없어져..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 13:43 4개월전 신고 주소
과일을 못사먹겠어...진짜 물가 미친듯
3번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 16:39 4개월전 신고 주소
내 급여만 안오르지/..
4번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 16:59 4개월전 신고 주소
돈이 없어서 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ 과일 채소 살때마다 느끼는중
5번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 19:42 4개월전 신고 주소
맞아 요즘 물가 장난아니잖아 등골휜다는게 무슨뜻인지 알것같아
6번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 21:15 4개월전 신고 주소
아니 과자가격 오른게 진짜 너무 충격임; 1500원 유지하다가 1700원 되고 이제 2000원 되는건 곧일듯 진짜 물가 미쳤음..근데 최저시급은 겁나 안오르더라ㅎ 빈익빈 부익부 더 심해질듯..ㅎ
7번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 22:15 4개월전 신고 주소
미쳤음 지금.. 심지어 회사에서도 지원 줄여서 법카 나오던거 다 짤리고 물가는 미친듯이 오르고
8번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 22:56 4개월전 신고 주소
나 진짜 대박 ㅋㅋㅋ 오늘 귤보고 놀랐잖아 3만원인거야 ,, 정말 어이없더라
9번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 00:15 4개월전 신고 주소
최저임금을 올리면 결국 물가도 올라..ㅎ 그래서 줄줄 새는 세금을 막아야 되고 기업 독점형태의 경제구조에 제한이 필요한데..우리나라 가장 큰 문제는 사람들이 정치에 전~혀 관심이 없다는 거ㅎㅎ 본인들이 나라가 어떻게 일을 하고 있는지 잘 알지도 않고 그냥 물가 어쩌구 하기만 하는 사람이 넘 많아.. 뿐아니라 빈익빈 부익부가 젤 문제지..ㅠ 돈으로 돈을 사는 게 자본주의니깐..~ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 13:59 4개월전 신고 주소
진짜 나가면 전부 돈인데 짜잘한 군것질거리나 커피 한잔 사마시는 것도 너무 비싸져서 전부 부담임 ..
11번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 18:34 4개월전 신고 주소
ㄹㅇ월급빼고 다 오름
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성