• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

립밤 바른거 안바른거 차이 눈에 확 띄어?

글쓴이 2023-08-10 (목) 11:52 10개월전 482
남자라 그냥 저렴한거 구매하고 발랐는데
차이가 없는거같아서 어느순간 부터 귀찮아서 잘 안바르기
시작했는데 보면 차이 많이남? 입술 특별히 안텄으면

아님 키스할때 부드러워서 바르는거야?

2,639,990
2,993,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 12:10 10개월전 신고 주소
걍 안텃으면 신경안쓰이고
입술 다 터있고 그러면 자기관리 전혀안하는 사람같고
립밤 좀 바르지..싶은거임
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 13:00 10개월전 신고 주소
자기관리 하는 느낌 확 주고 입술 터 있으면 보기 안좋고 그러니까

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 13:01 10개월전 신고 주소
입술 안텄어도 바른거 안바른거 차이가 큰지 궁금함 난 못느끼겠어서  보급형써서그런가?

2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 13:02 10개월전 신고 주소
립 마스크를 써봐 그거 자기 전에 바르면 진짜 직빵임 라네즈가 유명해
3번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:10 10개월전 신고 주소
터보이는게 별로니깐 바르는듯?!
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 16:20 10개월전 신고 주소
특별히 안 텄으면 굳이 립밤바르나 안 바르나 별 차이 없는듯
5번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 03:07 10개월전 신고 주소
바르는게 더 낫지 관리하는 느낌이야
6번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 14:14 9개월전 신고 주소
입술 안트고 부드러우면 안발라도 되긴 하지 근데 확실히 보습이랑 입술색땜에 바르는거랑 안바르는거랑 차이가 있긴 해
7번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 18:11 9개월전 신고 주소
남들은 몰라도 걍 내입술 맨들맨들한게 좋지않아? 나는 그래서 바르는데
8번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 22:36 9개월전 신고 주소
색깔있는 립밤 쓰거나 입술 엄청 튼거 아니면 별로 크게 차이 안나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성