• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오예스 민트초코맛

글쓴이 2021-06-29 (화) 15:51 2년전 461
오예스민트초코맛 출시됐다고 해서
사먹어봤는데 기대를 너무 안해서그런지
기대이상이예요

민초단은 한번쯤은 사먹어보는것을 추천합니다.
민초라서행복합니다

32,008
1,983,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 17:48 2년전 신고 주소
요즘 민초가 유행인가봐요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 17:54 2년전 신고 주소
오예스도 민초맛이 나왔어요??
요즘 민초맛 되게 이것저것 많이 나오네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 20:34 2년전 신고 주소
민초단이시군요 ㅋㅋ 민초맛 소주도 나온다든데 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-06-29 (화) 20:43 2년전 신고 주소
어머.... 민초맛 소주요??
고것은 상상도 해보지않았는데....
입에 털어넣으면 상쾌할까요?
상상이 안가욧
4번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 21:12 2년전 신고 주소
반갑습니다! 민초단 동지시군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 21:23 2년전 신고 주소
요즘 어디가나 민초 상품들이 많아서 행복해요 이 맛있는걸
6번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 13:47 2년전 신고 주소
말만들어도 존맛일듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민초 진짜맛있어요
7번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 16:32 2년전 신고 주소
민초 원래 안 좋아했는데 요즘 많이 생겨서 먹기 시작했어요 ㅋㅋㅋ 의외로 중독성 있어요 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 23:22 2년전 신고 주소
오예스가 민트초코맛도잇는줄알앗ㄴ요ㅋㅋㅋㅋ 민초좋아하시나봐용ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 00:08 2년전 신고 주소
저 원래 민초 극혐했는데 요즘들어서 민초 맛에 빠졌어용 해헷
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성