• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

취업걱정

글쓴이 2018-10-08 (월) 12:13 5년전 457
백수로 지낸지 어느덧 4개월...요즘들어 무기력해지고 내가 여기서 머하나 싶네요
20대후반 적지 않은 나이에 첫취없을해서 열심히 살아왔는데 30대중반 지금 남는게 별로 없네요
다시 힘을 내어 잘 해보고 싶지만 맘처럼 잘안되네요^^ 가을날씨에 기분타는지 주저리주저리 써봅니다.

1,065,310
1,107,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-10-08 (월) 12:17 5년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요!!!!잘될거에요
2번 댓쓴이 2018-10-08 (월) 17:02 5년전 신고 주소
그래도 여지까지 경력쌓아놓으신게 있으시잖아요! 힘내세요!! 반드시 좋은날 오실겁니다
3번 댓쓴이 2018-10-08 (월) 18:51 5년전 신고 주소
에궁 ㅠㅠ마음고생이 심하셨나보네요 잘될겁니다 화이팅
4번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 17:20 5년전 신고 주소
참고 기다리다보면 좋은날이 오더라구요!!!!!
5번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 14:03 5년전 신고 주소
저는 20대중반이지만 백수된지 1년이 넘엇네요 ㅠ
어떻게 시작을 해야할지도 모르겠어요 몇달동안 현타왓네요 힘냅시당!
6번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 18:03 5년전 신고 주소
화이팅합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:35 5년전 신고 주소
힘내세요!!! 이번엔 곡 원하시는 결과 있길 바랍니다. ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:39 5년전 신고 주소
운동하시면서 건강하고 밝게 지내다보면 좋은 날이 오겠죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성