• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미용 7년 했다가

글쓴이 2023-04-03 (월) 01:52 1년전 450
건강 이상 생겨서 관두게 됐는데 다시 미용 하기는 정말 정말 싫고 앞으로 뭐 해야할지는 진짜 ~~~ 모르겠엉 만사 고민이다 ㅠ 이참에 머리에 대해서 궁금 한 거 있음 다 물어봐도 좋아 뭐가 됐든 지 아는 선에서 답해줄게

2,185,856
2,205,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 06:27 1년전 신고 주소
매직 집에서 혼자할수있어? 샵가면 너무비싸.,,.

글쓴이 작성자 2023-04-04 (화) 08:20 1년전 신고 주소
절대 노 .. 매직 집에서 혼자 절대 절대 노.. 약이 모발에 비해 강하거나 시간이 오버됐을경우 머리 탈 위험이 너무 커
2번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-04-04 (화) 08:41 1년전 신고 주소
곱슬기가 있으면 볼륨매직을 하면서 기르구 아니면 일반펌 해서 길러 주기적으로 옆에 다운펌 필수고 !기른다고 해도 머리 잘라가면서 길러야지 아님 견디기도 힘들고 너무 예쁘지가 않아ㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 10:24 1년전 신고 주소
나 전에 펌하려고 했는데 머릿결이 너무 안좋다고 부득부득 클리닉을 시키더라고 그거 안하면 복구펌하라고 했는데 둘다 가격이 높아서 하기 싫었는데 클리닉 안하면 펌 안된다고 클리닉 받았는데 진짜 그래? 너무 머릿결 안좋으면 펌안됨? 우리엄마는 나보다도 더 머리 안좋은데도 펌 잘하던데;;;

글쓴이 작성자 2023-04-04 (화) 09:07 1년전 신고 주소
펌 할 때 클리닉 하는 이유가 약이 모발에 닿았을때 모발이 약하면 과연화가 되는데 과연화가 되면 원하는 컬이 나오지 않고 컬이 안나오거나 늘어지거나 머리가 탈 수 있어
약제가 모발에 생으로 닿게 되면 모발이 그대로 데미지를 입게 되는데 클리닉은 보호막 역할이라 머릿결이 좋지 않아도 클리닉 하면서 하는게 가장 좋아!
아 반대로 모발 자체가 펌이 안 나오거나 늘어지는 머리라면 클리닉은 절대 권장하지 않아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성