• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 아침 먹어?

글쓴이 2023-02-21 (화) 10:56 1년전 308
난 아침 좀 든든하게 먹구
점심은 그릭요거트
저녁은 안먹구 패스 하고 있거든

다들 식습관 궁그매

2,310,914
2,673,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 11:22 1년전 신고 주소
몇년 째 먹어보려고 노력하는데 잘 안되네..
저번주부터 사과만이라도 먹으려고 했는데 오늘도 실패 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-21 (화) 14:11 1년전 신고 주소
아침 거르는 사람들 많더라구ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 11:28 1년전 신고 주소
아침은 거르는게 국룰                                                                                                                                          .

글쓴이 작성자 2023-02-21 (화) 14:12 1년전 신고 주소
많이들 거르더라 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 12:21 1년전 신고 주소
난 아침 무조건 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 그릭요거트만 먹으면 저녁에 배 안고파?ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-21 (화) 14:12 1년전 신고 주소
내가 소화가 잘 안되는 편이라 그런가.. 잠들기 전에 배고프더라구 ㅠㅠ
대신 아침엔 오트밀죽이랑 그 전날 먹고싶었던거?? 막 미니 떡갈비 이런거 있잖아!
그런거 적당히 먹어! 오늘도 오트밀 죽이랑 미니 떡갈비랑 계란 2개 먹었어!
4번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 13:46 1년전 신고 주소
헐 혹시 다이어트해 ?? 난 아침 거의 안먹고 점심 빵빵하게 저녁은 적당~빵빵 사이?

글쓴이 작성자 2023-02-21 (화) 14:13 1년전 신고 주소
웅! 다이어트 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁에는 거르는게 속도 편하고 그러더라구ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 14:47 1년전 신고 주소
예전엔 아침엔 밥보다 잠을 더 자야지 했는데 요즘엔 출근해서 간단하게 먹을 수 있는 두유나 삶은계란 챙겨서 먹고있어

글쓴이 작성자 2023-02-21 (화) 16:09 1년전 신고 주소
나도 회사와서 챙겨먹어 사실.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 사무실에서 아침 파티야
6번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 14:53 1년전 신고 주소
난 아침 먹으면 속 더부룩해져서 안먹어 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-21 (화) 16:09 1년전 신고 주소
많이들 안먹더라 나는 오히려 저녁에 안먹는게 속 편하더라구 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 18:22 1년전 신고 주소
난 아침 늘 챙겨먹음 ㅋㅋㅋ 밥이랑 고기 간단히 구워먹음 돼

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 15:20 1년전 신고 주소
와 진짜 본받아야해 부지런하다
8번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 23:59 1년전 신고 주소
아침 거르고
점심 먹고싶은 만큼
저녁 샐러드랑 고기!

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 15:20 1년전 신고 주소
오!! 그래도 관리하네!!!!
9번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 02:14 1년전 신고 주소
난 아침 안 먹어 점심 저녁 ㅠㅠ
아침에 챙겨 먹는 것도 일이야

보통 아침 안먹더라고 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 04:44 1년전 신고 주소
아침 먹어야지 나중에 치매 안 걸린다 그래가지고 엄마가 맨날 먹여 ㅋㅋ

헐 그렇구나 치매...!!!
11번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 16:02 1년전 신고 주소
오히려 아침 안먹는게 좋다는 얘기도 있더라고 배안고프면 굳이 안먹는게 좋대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성