• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연애 너무 안풀리고 힘들어서 성형하려는 예사들 있어?

글쓴이 2022-12-27 (화) 22:47 1년전 421
나는 일단
연애를 제대로 해본 적 도 없고
제대로 사랑 받아본 적도 없고
사겨 봤자 바람 이런걸로 깨지고 그랬거든..

그리고 데이트 했던 남자애들도 나 짐짝 쓰레기 취급했거든

아무튼 외모 때문에 이런거 같아서 성형하려고 하는데
나같은 사람 있니 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 22:48 1년전 신고 주소
너의 외모가 별로여서 그렇기보다는 그냥 그 ㅅㄲ들이 쓰레기였던거 아닐까
2번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 00:43 1년전 신고 주소
걍... 연애운이 너무 안좋았던거 아닐까..? 외모 별로라도 잘 만나고 다니는 사람 많아
3번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 01:31 1년전 신고 주소
작성자님이 내성적이고 착하고 따뜻하신분 같네요..연애를 해보고 싶은 상대에게 먼저 손내밀어 보시는건 어떨까요 선뜻 다가가는게 쉽지 않겠지만 아직 그런경험이 없으셔서 그런거에용ㅠㅠ 분명히 그사람도 연애를 안해봤거나 작성자님과 같은 상황인 사람도 있을거에요
4번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 21:53 1년전 신고 주소
나도 외모자존감이 너무 낮아서 예전에 만난 애들이 조금만 소홀해지고 상처주면 내가 안 예뻐서라고 생각했는데
쌍수 망하고 만난 현남친은 내 쌍수 망한 눈도 예쁘게 봐주더라
예뻐지면 더 사랑받을거라 생각했었어
생각해보면 예전에는 내가 스스로 못나서 남자 외모로 그 자존감을 채우려 했던 거 같아
5번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 02:27 1년전 신고 주소
나도 연애 할떄 내가 원하는 근사치가 있는대 그게 안맞아서 성형할려고 하는거 같아 성형하면 좀더 높은 사람들과 할수있겠지란 마인드
6번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 17:17 1년전 신고 주소
완전 나랑 똑같네.. 20대 초부터 그생각 쭉 가지고 있다가 이제 후반인데 생각만 내내 하다가 내년 겨울에 맞춰서 할 생각.. 생각만 하던 때에는 연애 일절 안했음 못한거지 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성