• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어휴 요즘 너무 피곤쓰

글쓴이 2022-08-15 (월) 23:48 1년전 177
요즘 너무 피곤해서 홍삼 먹을까 하는데 홍삼 괜찮을까? 몸에 열 많은데 홍삼 먹으면 안되나 싶어서리...

950,881
2,011,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 11:53 1년전 신고 주소
열많으면 홍상 안 맞다고 들었는데 안먹는게 좋지 않을까
2번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:01 1년전 신고 주소
나 그리 열이 없다고 생각하는데 홍삼먹으니까 얼굴 엄청 뜨거워지고 빨개져서...한번먹고 못먹는중..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 13:52 1년전 신고 주소
열 많으면 홍삼 먹으면 안좋고 체질검사 해보고 먹는 게 좋을 것 같아 홍삼은 케바케라고 해서..
4번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:23 1년전 신고 주소
종합비타민같은게 젤 낫지않나?ㅋㅋㅋ 나는 그걸로 꽤 좋아짐
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 15:40 1년전 신고 주소
마그네슘 먹어봐 꾸준히 먹으면 확실히 피곤함 덜하다던데
6번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:40 1년전 신고 주소
우루사 같은거 챙겨 먹어봐 나는 그거 먹으니까 좋던데 밀크씨슬은 안받더라
글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 16:58 1년전 신고 주소
다들 홍삼은 비추하네뮤ㅠㅠㅠ 홍삼 받은거 갖다 버려야하남...
7번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 16:26 1년전 신고 주소
영양제 잘 챙겨먹고 운동해. 피곤하다고 안하면 기초체력 더 떨어져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성