• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 왜 포인트가 안오르지

글쓴이 2022-08-05 (금) 13:32 1년전 302
게시글 4개썼는데 게시글로 오른 포인트가0이야;;
뭐지 버근가 익명도아닌데

1,771,502
1,652,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 13:35 1년전 신고 주소
나도 열심히 올려서 댓글 다 보고싶은데 쉽지가 않네ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 13:40 1년전 신고 주소
엇 나듀 언제 그런것 같은데 로그아웃하거나 다시 나같다오면 떠있어

2번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 14:40 1년전 신고 주소
근데 게시글도 글자수 있는거 알지??? 글자수 안채워서 그럴수도있우 확인해바
3번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 13:50 1년전 신고 주소
렉 아닐까????? 로그아웃하고 다시 들어와봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 14:53 1년전 신고 주소
가끔 버그 먹을때 있어 그럴때 글 복사해놓고 삭제한다음 다시 올려보ㅏ바!!
5번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 14:53 1년전 신고 주소
아 그거 로그아웃해서 다시 들어오면 가끔 정상화되던데.. 확인해봐! 가끔 버그있는거같더라 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 16:35 1년전 신고 주소
글자수가 부족한게 아닐까 아니면 그냥 렉일수도있는거고
7번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 01:22 1년전 신고 주소
새로 고침이나 나갔다 들어와바!! 나도 그러는데 나갔다 들어오면 되더랑
8번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 00:16 1년전 신고 주소
미투요 .. 코인인가 그거 너무 안오름...ㅜㅜ 정보 얻고싶단말이야
9번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 23:02 1년전 신고 주소
대체 고렙들은 올릴게 뭐가 그리 많았던거야 ㅠㅠㅠ 나도 빨리 정보 전부 열람하고싶어..
10번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 09:04 1년전 신고 주소
나도 게시글 썼는데 포인트가 안 오르는데ㅜㅜ 뭐가 문제인거야ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성