• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

치즈가래떡 만들기

글쓴이 2019-01-22 (화) 10:49 5년전 371

설빙에 이런 치즈가래떡이 파나요?
짭쪼름하니 너무 맛있어보이네요..!!!!
만드는 법도 쉽고 하니 나중에 도전해봐야겠어요!!
꼭 만들어보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2,633,297
1,776,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:04 5년전 신고 주소
만들기 쉬운거 같아용 ㅋㅋ 저도 도전해봐야겟네요. 간식으로 좋을듯
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:32 5년전 신고 주소
헐..........존맛탱일거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배고파요...
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:35 5년전 신고 주소
저는 떡튀김 .. 아 떡튀김사랑이에여진짜 카레가루+튀김가루 해서 튀겨드세여 ㄹㅇ 개꿀맛임.
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 12:44 5년전 신고 주소
저 먹어봤는데 입 심심할때 먹으면 딱임
조금 아쉽다면 저 치츠가 가래떡 처음부터 끝까지 있었으며뉴좋겠어여
5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 12:52 5년전 신고 주소
저거 엄청 맛있어용 최고 ㅠㅠㅠㅠ 제 최애 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:10 5년전 신고 주소
저 위에 분말대로 떡튀김 개짱 최고예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:31 5년전 신고 주소
만들기도 간단하고 비주얼도 훌륭하고..
조만간 한번 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:49 5년전 신고 주소
진짜 맛있겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 가래떡 별로 좋아하진 않지만 저거 해놓으면 순삭할듯
9번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:16 5년전 신고 주소
우와 맛잇겟어오ㅜㅜㅜ 너무 맛느보여요 나도 만들아먹어야징ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:56 5년전 신고 주소
맛잇겠다 급배고파졌어요 떡튀김쫀득거리는거
우걱우걱먹고싶네요
11번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 04:52 5년전 신고 주소
어우 치즈 버터 가래떡 조합이 사기 조합이네요 맛있을것같아요ㅠㅠㅠ 다이어트 실패
12번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 04:04 5년전 신고 주소
간단한데 맛있을 수밖에 없어보이네요!ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
13번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 10:49 5년전 신고 주소
우와ㅡㅜㅜㅜㅜㅠ맛있겠네요ㅜㅜㅜㅜ떡이랑치즈라니ㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:57 5년전 신고 주소
오 설빙에서도 저렇게 파는거 본 것 같은데 나중에 만들어봐야겠어요ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성